Poulet à la moutarde, aux champignons et à l'estragon
Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 Blanc de poulet du marché
- 200g de champignons de Paris émincés
- 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 échalotes émincée
- Sel et poivre
Préparation de la recette :
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 minutes sans faire roussir
Ajouter les champignons et les laisser cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon de volaille.
Cuire 10 minutes.
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les ajouter aux champignons et cuire 10 minutes.
A la fin, enlever les blancs de poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.
Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.