Comment préparer nos œufs de caille cocotte au Camembert ?

Recette: œufs de caille cocotte au Camembert

Ingrédients:

- 18 œufs de caille
- 4 lamelle de camembert
- Crème fraiche
- 1 gousse d'ail
- Ciboulette
- Sel, poivre
- 4 ramequins

Préchauffez votre four à 180°C 

Epluchez l’ail et hachez-le avec la ciboulette. 
Coupez le camembert en lamelles. 

Cassez les œufs de caille et répartissez-les dans des petits ramequins. 

Ajoutez les lamelles de camembert, 1 cuillère à soupe de crème liquide, la ciboulette et l’ail haché. Salez et poivrez. 

Enfournez les ramequins 3 min. Sortez-les du four lorsque le jaune est encore liquide et servez sans tarder.
N'hésitez pas à laisser quelques minutes de plus si vous préférez les œufs plus cuits.

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