BUTTERNUT FARCIE AU POULET NEUFCHATEL

BUTTERNUT FARCIE AU POULET NEUFCHATEL

Ingrédients:

- Une butternut
- Une grosse patate douce ou 2 petites
- Un filet de poulet
- Un Neufchâtel
- Sel, poivre
- Cumin
- lait

Préchauffer le four à 180°c.


Couper la butternut en deux, la vider et l'entailler.
Nettoyer la patate douce. Mettre la butternut et la patate douce dans un plat au four pendant 1h.

Dans une poêle, faire revenir le filet de poulet émincé très finement dans un filet d'huile. Pendant ce temps, retirer la chair de la butternut et de la patate douce. Réserver.

Ajouter le mélange de butternut et patate douce au filet de poulet. Couper des carrés de Neufchâtel et les ajouter à la poêle. Verser un filet de lait ainsi que les épices. Mélanger.

Remplir la butternut vide du mélange, rajouter des morceaux de Neufchâtel sur le dessus. Enfourner 10min à 180°c.

Vous pouvez retrouver de la butternut dans les paniers de légumes en ce moment (Octobre). Le filet de poulet et le Neufchâtel sont à la vente sur le site.