Tarte Poulet Neufchâtel

Tarte Poulet Neufchâtel

Ingrédients:

- 2 Filets de poulet 
-100gr de champignons
- 1 Neufchâtel 
-1 pâte feuilletée
-1 Oignon 
-1 gousse d’ail
-Moutarde
-2 cuillères à soupe de crème fraiche
-Sel, poivre



Préchauffez votre four à 180°C 

Epluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail. Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole, ajouter l’oignon et l’ail et laisser cuire 5min. 

Pendant ce temps, couper les 2 filets de poulets en petits morceaux de la taille de votre choix. Attention, nos filets sont généreux et ne réduisent pas à la cuisson, ne pas les couper trop gros. Ajouter les émincés de volaille à la casserole. 

Emincer les champignons, ajoutez-les à la casserole lorsque les filets commencent à dorer. Laisser cuire jusqu’à ce que toutes les faces soient cuites. Ajouter les 2 cuillères de crème fraiche ainsi que le sel et le poivre.

Etaler la pâte dans votre plat à tarte, piquer avec une fourchette le fond. Recouvrir de moutarde le fond de votre pate. Y verser le contenu de la casserole. Couper le neufchâtel en lanières. Recouvrir la tarte avec. 

Enfournez pendant 30min. A dévorer avec une salade. 

Les filets de poulet, le Neufchâtel, l'oignon sont disponibles sur le site. Retrouvez notre crème fermière sur le marché.