Saucisses de volaille française
Des saucisses françaises pour toutes les saisons
Il n'y a pas que l'été en grillade que l'on mange de la saucisse ! Pourquoi ne pas en manger cet hiver avec de la purée, des lentilles ou accompagnées de bons légumes ?
Nous vous proposons un large choix de saucisses de volaille, fabriquées en France :
Des saveurs traditionnelles et originales
Pour les amateurs de saveurs classiques, nous vous recommandons nos traditionnelles chipolatas et merguez de volaille . Elles sont préparées avec soin, à partir de viande de volaille française sélectionnée avec attention. Au contraire, vous recherchez des saucisses originales ? Goutez les saucisses paysannes aux poireaux, persils, échalotes et poivre. Elles apporteront une touche de finesse à votre repas.
Pour les amateurs de canard, n'hésitez pas à vous tourner vers les saucisses de canard ou au canard fumé : des saveurs riches et délicates, parfait même pour les palais les plus exigeants.
Quelques conseils de cuisson
Plusieurs types de cuissons sont possibles : vous pouvez faire cuire les saucisses à feu doux à la poêle, au four ou encore au barbecue aux beaux jours. Attention, on ne pique pas les saucisses avant de les faire cuire !!
Retrouvez notre gamme de saucisses de volaille en circuit court dans le rayon recettes élaborées . Commandez dès maintenant et savourez des produits frais et savoureux, directement chez vous, en Normandie